Cosa significa salvare una spedizione?
Dopo aver configurato una spedizione o un trasporto, puoi salvarlo senza procedere subito al pagamento.
La funzione permette di completare l’acquisto in un secondo momento, preparare più spedizioni e aggiungerle successivamente al carrello per effettuare un unico ordine. La configurazione rimane tra le spedizioni salvate fino all’acquisto o all’eliminazione.